Carretera Caños de Meca (A-2233) Km.11 (detrás Hostal EL Mero S/Nº) 

Barbate,  Cádiz    Cp.11159

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

AVISO LEGAL

 

    1. TITULARIDAD

  De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos a los usuarios que este sitio web es propiedad de Juan Antonio Cruzado, Nif: 75873728 V, Gerente de Alojamientos JUFRAMAR, domicilio social Carretera Caños de Meca s/n, CP 11159 Barbate Cádiz. Teléfono +34 618269516. Correo electrónico: juframar-@hotmail.com.

 

    2. USO DE LA WEB

  El acceso a este sitio web implica la aceptación y conocimiento de los términos y condiciones del presente Aviso Legal y no puede utilizar este sitio web o los servicios prestados a través de ella, para fines contrarios a la ley o violación de las disposiciones de la ley, este Aviso Legal, las buenas costumbres, orden público, o cualquier otra que puede causar una lesión a los derechos de otros usuarios o terceros.

El usuario puede destruir, alterar, hacer inutilizables o, de otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que contienen en este sitio web, para no obstaculizar el acceso de otros usuarios, no para introducir programas, aplicaciones informáticas, virus u otros dispositivos de naturaleza similar, que pueda provocar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de JUFRAMAR o de terceros.

 El usuario no puede hacer uso indebido de la información, mensajes, gráficos, archivos o cualquier otro tipo del material al que se puede acceder a través de este sitio Web.

Esta página web contiene cookies que puede almacenar información para identificar al usuario de este sitio. Para obtener más información, consulte la Política de Cookies.

 

    3. RESPONSABILIDAD

  3.1 EN EL ACCESO A LA PÁGINA WEB

  JUFRAMAR puede interrumpir el acceso a su página web, con el fin de realizar el mantenimiento, actualización, control o por cualquier otra razón y no acepta ninguna responsabilidad que se pueda reclamar a esta causa.

JUFRAMAR no es responsable por los daños y perjuicios que pudieran ser causados por un uso inadecuado de este sitio web por el usuario o terceros.

  3.2 EN LOS ENLACES

  Este sitio web puede contener enlaces que permiten al usuario acceder a otras páginas.

JUFRAMAR no acepta ninguna responsabilidad por el contenido de estas páginas externas. Sin embargo, con el fin de proteger a nuestros usuarios, en caso de tener conocimiento de la ilicitud de su contenido, o por cualquier infracción de estos bienes o derechos de un tercero sujetos a indemnización, actuará con la diligencia necesaria con el fin de retirar el correspondiente enlace.

  3.3 EN EL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

  Además, desde JUFRAMAR trabajaremos para el buen funcionamiento de este sitio web y tomar las medidas necesarias para evitar cualquier daño o pérdida que está a punto de marcar la conexión, de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos y cualquier interferencia ilegítima.

  3.4 EN EL USO DEL SITIO WEB

  El usuario es exclusivamente responsable de sus propias acciones en el uso de este sitio web y bajo ninguna circunstancia será responsable JUFRAMAR de cualquier acción del usuario.

El usuario será responsable de cualquier incumplimiento de las presentes normas, así como también de cualquier indemnización por daños y perjuicios causado a otros usuarios, a JUFRAMAR o a terceros.

 

    4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

  Este sitio web y su contenido es propiedad de JUFRAMAR o de terceros que nos han concedido la correspondiente cesión de derechos. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y transmisión de los contenidos de este sitio web, salvo autorización expresa del titular de los derechos. Sin embargo, el usuario puede hacer una copia de los contenidos en su disco duro u otro medio, siempre y cuando sea para su uso personal y no comercial, de conformidad con las disposiciones de los artículos 31.2 y 161 del Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de abril, que aprueba el texto refundido de la ley de propiedad intelectual.

 

    5. DERECHOS DE IMAGEN

  Las fotografías y/u obras audiovisuales contenidas en este sitio web, contienen los derechos de imagen de las personas que aparecen en las mismas y que han dado su autorización, con arreglo a las disposiciones de la Ley Orgánica 1/1982, de 05 de mayo, del Protección Civil del Derecho al Honor, Propia Imagen y la Intimidad Personal y Familiar.

Queda prohibida cualquier reproducción, distribución, publicación, o no con fines comerciales, o cualquier otro uso de estas fotografías.

 

    6. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  De acuerdo con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), JUFRAMAR le informa que los datos personales de todos los usuarios y personas en general que pueda guardar alguna relación con esta entidad, son incluidos en un fichero debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, y actúa en estricto cumplimiento con las normas vigentes.

El hecho de proporcionar datos a través de este sitio web o por correo electrónico, implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que proporciona son suyos, actuales, exactos y ciertos.

JUFRAMAR informa a los usuarios que todavía no tienen ninguna relación con esta entidad, que los datos personales que nos facilite a través de este sitio web, se incluirán en un fichero denominado PERSONAS DE CONTACTO del que es responsable JUFRAMAR, cuya finalidad es la gestión de los datos de personas de contacto. Este fichero está debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, así como el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos).

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de datos por escrito dirigido a JUFRAMAR, Carretera Caños de Meca S/Nº Barbate Cádiz CP. 11159, o por correo electrónico a juframar-@hotmail.com. En su solicitud debe indicar qué derecho pretende ejercer, adjuntando copia de su DNI o NIE, indicando su dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma. En caso de que la solicitud sea realizada por el representante legal del solicitante, debe presentar una fotocopia del DNI de ambos, así como los poderes o documento público o privado en que conste la autorización de representación.

 

    7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

  La interpretación y ejecución de estas normas, está sujeta a la legislación española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda sucederse entre el usuario y JUFRAMAR serán competentes los Juzgados y Tribunales que correspondan, según la legislación procesal vigente en cada momento.